投诉、爆料
只为增加更多的信任!

爆料又一家外资要进来了!Wirecard收购商银信支付?

又一家外资要进来了!Wirecard收购商银信支付?

据外媒11月5日消息,德国数字金融平台Wirecard将以至多8070万美元的价格收购北京的商银信支付AllScore Payment Services所有股份,该框架协议今天在北京签署。

根据惯例和法规的相关条件,在完成交易后,Wirecard将持有AllScore的所有股份的80%。

Wirecard表示,若达到2020财年的某些盈利目标,将进一步支付至多1,670万欧元。Wirecard称,公司拥有一项选择权,可以在两年后以不超过2, 020万欧元的价格收购这家总部位于北京的公司剩余20%股权。该公司表示,这一交易将让Wirecard为中国商户提供收单服务和跨境收单。与此同时,国际商户将获得接触中国客户的渠道,并将能够使用他们的货币接受清算。

 

又一家外资要进来了!Wirecard收购商银信支付?

 

商银信支付成立于2007年,注册资金1亿元人民币,为我国持牌第三方支付机构。获准开展预付卡发行与受理(北京市、广东省、青海省)、互联网支付业务。官网信息显示,跨境也是其主要业务板块。目前商银信多数股权由其创始人和上海爱武投资管理有限公司控制。

据公开资料显示,Wirecard AG成立1999年,是德国一家全球性金融服务和技术公司,总部位于慕尼黑阿舍姆。公司主要提供互联网支付服务,竞争对手包括贝宝和西联汇款。公司股票在法兰克福证券交易所上市交易。在美国,Wirecard 已经成为支付卡领先的供应商之一,特别是在电信和有线电视领域。凭借这种商业模式,Wirecard 在北美地区获得了大规模的交易量并且在新行业中也具备潜力,例如房地产和公用事业部门。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:爱爆料|爆料网 » 爆料又一家外资要进来了!Wirecard收购商银信支付?

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

爆料网|爱爆料

联系我们我要爆料