投诉、爆料
只为增加更多的信任!

【爆料】正式宣布!你被骗的钱有望在今年全额退还!

     就在刚刚,高层正式放出重要信号,要求所有问题平台全额退还受害群众本金!离全额返还本金更近一步了!正式强调任何人、任何企业不得阻挠受害群众的本金返还进程,坚决打掉阻碍平台兑付受害人本钱进程中的各类拦路虎,铲除平台背后的保护伞,消除一切不利于全额全款退还受害群众被骗本金的各种不利因素,确保全额退还受害群众本金万无一失。大家抓紧将这个振奋人心的好消息转发出去!

第一.由银监会牵头的四大资产处置公司先行进场摸清平台的资产负债情况,评估平台目前可以用于兑付受害群众本金的剩余资产总量,将通过直接收购受害人债权或者托管平台两种主要手段启动兑付工作。四大资产处置公司均为国内顶尖的国有企业,他们一直以来都肩负着化解国内四大行坏账风险的艰巨任务。

因此这四大资产处置公司在处置问题平台的能力上不容置疑,更有难得可贵的是,此前四大资产处置公司的进场是由银监会直接牵头引进的,足以证明了中央迫切解决网贷爆雷风险,维护社会稳定的决心!银监会此番亲自上场,想必早已经做好了万全之策,相信定能给全体金融受害群众一个满意的答复!

第二.发现问题一律从严从重打击金融诈骗犯。中央已经明确下了规定,对于那些能够及时清退赃款,能够及时返还受害群众本金的,可以减轻甚至免除刑罚;对于那些死不知悔改,恶意侵害老百姓财产安全的犯罪嫌疑人一律从严打击,绝不姑息!中央能够下此决心足以证明了对网贷爆雷潮的重视程度,同时也是给那些还抱有侥幸心理的金融诈骗犯再一次敲响了警钟!

中央已经明确向这些金融诈骗犯下了最后的通牒,不还钱,就让他们永远没有翻身的机会!因此奉劝所有的问题平台实控人,不要再打什么鬼主意了,不要再抱有任何不切实际的幻想,不要有任何的侥幸心理,只有还钱,及时归还受害群众本金才是你们最终唯一的救赎,除此之外别无它法,还是赶紧悬崖勒马回头是岸吧!

第三.依法追究平台股东的连带责任,兜底兑付受害人本金。中央已经三申五令明确出台了“国十条”规定,规定了平台股东不得推卸股东责任,要依法承担连带责任,对平台受害群众的本金返还问题负责到底!这说明中央终于搞明白此次网贷爆雷潮发生的根源所在,就是因为这些无良的平台股东打着所谓的国资背景、上市背景或者民营企业的旗号到处招摇撞骗,利用了老百姓对国有企业和上市公司的信任,明面上是搞P2P理财,实则就是给自己输血自融,把平台当做是自己的提款机,企图恶意侵吞老百姓的血汗钱!

这些无良的平台股东企业一旦发现平台的资金链出现了问题就立马变更工商登记,企图把自己的股东责任推卸得一干二净。如今中央已经对此类行为忍无可忍了,明确规定了平台股东的连带责任,只要是平台爆发问题前后的股东企业都要承担相应的连带责任,一个也跑不掉!不管这些股东企业有没有在平台出事前变更工商登记,都要依法追究他们的责任,责令他们在规定的时间内履行对平台受害人的本金兑付义务。

在此,我们呼吁是否可以考虑设立一个债权承接基金,先行无偿收购金融受害群众手中的债权,先行垫付返还受害群众被骗本金,解决他们目前的燃眉之急,然后再由债权承接基金统一组织安排催收回款工作,岂不是两全其美?而且将受害群众的债权都统统回购集中起来,再依托给专业的资管公司进行催收,不但效率高,而且也能迅速地化解此次的雷潮风险,重建受害群众对互金行业以及郭嘉的信心。

金融受害群众是时候拿回被骗本金了,相信随着中央及其地方相关部门的重视程度,和各项严厉措施的贯彻落地,已经有近200家雷台全额返还本金了,相信将会有越来越多的问题平台逐渐返还受害群众本金!而此前之前,我们更不能轻言放弃!把文章转发到各个群里,增强难友们追回被骗本金的决心!

未经允许不得转载:爱爆料|爆料网 » 【爆料】正式宣布!你被骗的钱有望在今年全额退还!

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

爆料网|爱爆料

联系我们我要爆料