投诉、爆料
只为增加更多的信任!

你所不知道的奇闻异事,看过之后定会大跌眼镜

                                                                                                     哥斯达黎加巨型石球

在20世纪30年代,当建筑工人在哥斯达黎加厚厚的丛林中开辟香蕉种植园的道路时,突然出现了十几个神秘的球体,这些球体非常接近圆形状。它的大小从乒乓球到8英尺的直径。虽然它显然是手工制作的,但令人费解的是人们如何制作如此精确的球形球?

你所不知道的奇闻异事,看过之后定会大跌眼镜

长翅膀的人真的存在吗?

在几乎每个国家的神话和传说中都有飞人。 中国汉代飞人雕塑,古代书籍上的“飞人”也记载,根据《 拾遗记》包含:4000年前的尧帝时代,巨大的船形飞行物体漂浮在西海之上。船体明亮地发光并缓慢漂移。这艘船上的人头戴冠,浑身是白色的羽毛,没有翅膀但能在空中飞翔。

你所不知道的奇闻异事,看过之后定会大跌眼镜

外星人宝宝

2007年5月,在墨西哥的一个农场里,人们发现一个外星婴儿居然活在动物陷阱中!那时,由于恐惧,这个外星宝宝被活活淹死了,杀死外星婴儿的农民在几个月内神秘地死去。科学家使用核磁共振技术测试外星婴儿,结果证实尸体标本不是人工制造的。

你所不知道的奇闻异事,看过之后定会大跌眼镜阿波罗18号:不存在的任务

1973年,无人月球车2号降落在月球上,但五个月后消失了……在阿波罗17登陆月球后,实际上还有另一个登月记录— 阿波罗18,怀疑拍到了月亮上不能公开的恐怖物体,所以美国航天局完全否认了这项任务,那么他们究竟看到了什么?

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:爱爆料|爆料网 » 你所不知道的奇闻异事,看过之后定会大跌眼镜

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

爆料网|爱爆料

联系我们我要爆料