投诉、爆料
只为增加更多的信任!

爆料再打一虎:刚受邀国庆大阅兵的“全省优秀警察”落马!涉嫌为黑恶势力充当“保护伞”

冰城市公安局刑侦支队副支队长车福滨:

  这一刻,我为祖国自豪!

                                                      

再打一虎:刚受邀国庆大阅兵的“全省优秀警察”落马!涉嫌为黑恶势力充当“保护伞”

  “从来没有如此激动,且充满幸福;也从来没有如此兴奋,尽管一晚彻夜未眠……”作为冰城民警的代表,哈市公安局刑侦支队副支队长车福滨受邀站在了天安门国庆阅兵的观礼台上,他说,这份荣誉是冰城警界的骄傲。

  首次参加国庆观礼,望着长安街上步伐整齐的阅兵方阵一个个走来,看着机械化部队方阵滚滚前行……“这让我由衷的自豪,备感荣幸。祝愿新中国生日快乐,繁荣昌盛!我也要尽快回到自己的岗位,和战友们一起履职尽责,守一方平安!”车福滨说。

10月26日讯

记者从黑龙江省纪委监委网站获悉,哈尔滨市公安局刑事侦查支队副支队长车福滨涉嫌严重违纪违法,并为黑社会性质组织充当“保护伞”,目前正接受哈尔滨市纪委监委纪律审查和监察调查。

                                                      

再打一虎:刚受邀国庆大阅兵的“全省优秀警察”落马!涉嫌为黑恶势力充当“保护伞”

                                                      

  车福滨简历

  车福滨,男,汉族,1972年2月生,黑龙江哈尔滨人,1990年3月参加工作,1997年6月加入中国共产党,黑龙江省委党校法学专业毕业,在职大学学历。

  1990.03—1992.05 中国人民解放军81032部队战士

  1992.05—1992.06 哈尔滨市公安局防暴支队民警

  1992.06—1994.04 哈尔滨市公安局防暴支队办事员

  1994.04—1999.12 哈尔滨市公安局防暴支队科员

  1999.12—2002.05 哈尔滨市公安局太平分局刑警大队三中队科员

  2002.05—2004.05 哈尔滨市公安局太平分局刑侦大队现行中队副中队长(副科级)

再打一虎:刚受邀国庆大阅兵的“全省优秀警察”落马!涉嫌为黑恶势力充当“保护伞”

  2011.02—2013.01 哈尔滨市公安局交警支队交通事故处理处政委(副处级)

  2013.01—2015.12 哈尔滨市公安局呼兰分局副局长

  2015.12—2018.01 哈尔滨市公安局道里分局副局长

  2018.01— 哈尔滨市公安局刑事侦查支队副支队长(正处级)

赞(2) 打赏
未经允许不得转载:爱爆料|爆料网 » 爆料再打一虎:刚受邀国庆大阅兵的“全省优秀警察”落马!涉嫌为黑恶势力充当“保护伞”

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

爆料网|爱爆料

联系我们我要爆料